Convertion des temps de cuisson casserole - mijoteuse
Page 1 sur 1
Convertion des temps de cuisson casserole - mijoteuse
Pour convertir les temps de cuisson d'une recette "classique" vers une recette à la mijoteuse :
Il y a lieu de réduire de moitié la quantité de liquide lorsqu'on cuit à la mijoteuse par rapport à la casserole et il est mieux, en général de dorer les viande à la poêle avant de les cuire à la mijoteuse. Elles sont ainsi plus savoureuses.
Durée à la casserole | Durée à la mijoteuse ''fort'' | Durée à la mijoteuse ''faible'' |
15 – 30 minutes | 1 heure ½ – 2 heures | 4 – 6 heures |
35 – 45 minutes | 3 – 4 heures | 6 – 8 heures |
50 minutes – 3 heure | 4 – 6 heures | 8 – 12 heures |
Il y a lieu de réduire de moitié la quantité de liquide lorsqu'on cuit à la mijoteuse par rapport à la casserole et il est mieux, en général de dorer les viande à la poêle avant de les cuire à la mijoteuse. Elles sont ainsi plus savoureuses.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|