Faire son pain au BBQ au charbon
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Faire son pain au BBQ au charbon
Bonjour,
Alors, pour faire son pain au BBQ, il faut un BBQ qui ferme de type Weber (par exemple) et une pierre à pizza. Préparer son pâton suivant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Faire chauffer le BBQ pour qu'il atteigne +/- 240°. Personnellement, j'ai mis +/- 2.5kg de charbon. Il faut mettre au milieu du charbon un récipient en aluminium ou à défaut, une boîte de conserve. Au moment le BBQ est à 250°, mettre l'équivalent d'un verre d'eau dans le récipient en alu et mettre le pain sur la pierre à pizza avec un papier sulfurisé. Attention, ne pas préchauffer la pierre à pizza, le pain serai brûlé. Refermer le couvercle et fermer les ouvertures du cendrier et du couvercle. Laisser cuire 35 minutes.
Bon appétit.
Alors, pour faire son pain au BBQ, il faut un BBQ qui ferme de type Weber (par exemple) et une pierre à pizza. Préparer son pâton suivant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Faire chauffer le BBQ pour qu'il atteigne +/- 240°. Personnellement, j'ai mis +/- 2.5kg de charbon. Il faut mettre au milieu du charbon un récipient en aluminium ou à défaut, une boîte de conserve. Au moment le BBQ est à 250°, mettre l'équivalent d'un verre d'eau dans le récipient en alu et mettre le pain sur la pierre à pizza avec un papier sulfurisé. Attention, ne pas préchauffer la pierre à pizza, le pain serai brûlé. Refermer le couvercle et fermer les ouvertures du cendrier et du couvercle. Laisser cuire 35 minutes.
Bon appétit.
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